Insomnia

Garry 8
Холод вместо одеяла,
Жар от свечи вместо сна..
И перо скрипит на бумаге,

А под ним трепещет она,
Будто я ее режу кинжалом.
И все меньше и меньше отваги..
Но всю ночь бумага страдала.