Garry 8
Мне не нужен этот век,
Когда мораль на части рвут,
Когда приятель прошлых лет
Тебе уже не друг... не друг...

Я не хочу жить по законам стада.
Мне здесь спасенье только смерь-
Единственная моя отрада.