Катастрофа

Garry 8
По ту сторону воды ходят люди.
Пусть душа моя канет в забвенье:
Этот век будет длиться мгновеньем,
Эту ночь никогда не забуду.


Поворот - потом лошадь, машина;
Потом, может быть, что-то случилось:
И сейчас я, может быть, жил бы,
Но такая вот божья милость.