Олимп

Garry 8
С горы колесо скатилось-
Вот еще одним меньше глупцом.
Только жалко, что лошадь убилась,
И лежит она кверху лицом.

Как напрасно наверх торопилась
Под жестоким и властным кнутом.
И вечно бы это так длилось-
Был бы камень с другим углом.