Бесконечная ночь

Garry 8
Деться мне некуда - тоска беззаветная гонит меня из дому в ночь, а за окном тьма беспросветная. Порвана струна и нет ей замены. лучше бы я заснул и не просыпался всю эту ночь, а может быть и никогда. Но я не могу... Кому я нужен? Людям - нет! Родным - нет! себе - зачем...
Сколько людей терпело мое присутствие. Сколько лет я ненавидел себя и эту дикую и ненужную саму по себе жизнь. Сколько лет я с упоением жаждал смерти. И сколько может продолжаться эта бесконечная ночь!
Почему я не смог умереть как все нормальные люди? Они все умерли, остался я один.Зачем?.. рассвета все равно не будет.
Все живое умрет, точнее умерло завтра... утром. Эпидемия...
Для меня завтра уже никогда не настанет. Стрелки на часах никогда не сдвинутся сместа.
Я - тот, кто единственный знает из-за чего погиб весь мир. Все мои родные... Все мои друзья...Все те, кого я любил - все они умерли завтра.
Вот они лежат неподвижно с застывшей улыбкой на лице - видят приятные сны. Завтра все они проснутся для того, чтобы мучительно принять свою смерть. Лишь я один застрял навечно между вечером и утром.
Я видел правду, как и мечтал. Но за все надо платить, и я плачу.
Нет смерти - нет счастья.