Дом на холме

Garry 8
На холме стоит дом,
Одинок он и пуст,
В этом доме никто
Отродясь не живет.
Не зажгутся огни
В темных окнах его…
В нем уныло гудит
Недовольный камин.
Там опавшие листья
Засыпали двор.
Этот дом обречен-
Он покинут навечно…