Три сестры

Людмила Нестуля
               Под небом лунные шаги
               Стихают пылью,
               И краткость огненной дуги
               Грозит насилью.
               И промежуток временной
               В одном сильнее:
               В том, что избыток соляной
               Строку линеет.
               
               Как обозначить три игры,
               Три остановки...
               Сестер осталось - три сестры
               Мне - их обновки.
               Я примеряю и горжусь,
               Что жизни мало,
               Что их растянутая грусть
               Не измельчала.