Delirium tremence

Александр Дышев
Слон растоптал верблюжий помет,
Такой афоризм не каждый поймёт!


Я б хотел слоном родиться,
Чтобы хобот вниз свисал,
Чтоб ушами словно птица
Часто-часто я махал.
Я б тогда своею лапой
Мог любого раздавить.
На мозги ты мне не капай,
Гнев не в силах подавить!
Красен я во время гнева,
Ты бы спрятался куда,
Чтобы зернышки от плевел
Смог освободить тогда!