Летучий Голландец

Александр Дышев
 Нижнее небо-его морской трон,
 Правит сим миром водный дракон.
 Плавая там помни одно:
 Встретишься с ним-отправит на дно.
Но мы не робеем,стоя на корме,
Живём лишь мгновеньем,отдавшись волне.
Гонимые ветром несёмся вперёд,
Не зная о том,что дальше нас ждёт.
 Здесь небо повсюду,мы словно летим,
 И сто очков форы мы птицам дадим.
 Море-наш дом,корабль-кровать,
 Кровавый закат нас зовёт умирать.
Мы в Лету канули,но мы всё ещё тут,
Ведь души покоя нигде не найдут.
Скитаемся вечность, хотим мы уйти-
"Летучий Голландец" ты благослови.