Посвящение

Станислав Рысь
Твой стиль элегантен, повадки - кошачьи


Одета по моде, ни капельки фальши


Классический профиль, лицо - татуаш


Изящные пальцы и макияж


Идёшь по сердцам ты как по земле


Обличья меняя, подобно змее


Шикарные тачки, блеск казино


Сигареты с ментолом, дорогое вино


Упиваешься властью огонь разжигать


Но при этом боишься себя потерять


В твоём окружениьи полно незнакомых,


Случайные встречи на улицах тймных


Ты не веришь уже ни в какую любовь


И мерилом всего для тебя стала кровь