В День Святого Валентина

Xela Leknerf
Ты видишь, я тебя не достаю,
Ты знаешь, так стараюсь я молчать,
Наверное я так тебя люблю,
Что счастлив я, тебя лишь только знать...
И пусть витаешь в облаках ты,
Хожу я где-то по земле,
Но в День Святого Валентина
Желаю я любви тебе.
О ней не раз тебе писал я,
Её не купишь, не продашь,
Нельзя надеть её, примерить,
Забыть иль просто сдать в багаж,
Наверное её нельзя добиться,
Ещё труднее заслужить,
Лишь потерять легко и быстро,
И без неё так трудно жить...
Ну что ж, закончу я на этом
Никчемные слова писать,
Надежды нет, что будешь ты их
Когда-нибудь вообще читать...