Маленькая ода

Xela Leknerf
Тебя люблю, тобой страдаю,
Никто меня не понимает,
Лишь месяц молодой апрель
Так быстро , во второй свой день,
Уже со мной И даже слёзы А я сижу слегка в печали,
Считая дни, что не И дни, что нас всё Нет, на тебя я не серчаю,
Я понимаю, что Сквозь чувств девятый вал,
И с полными желаний парусами
Я к пристани твоей мечтами
Могу лишь только...
Но знай и ты, друг мой, очами,
И слов нелепыми Не целовав тебя губами,
И стан твой не ласкав часами,
К тебе страстей моих цунами
И на мгновение не унять...