Третьего апреля

Xela Leknerf
Третьего апреля
Все также я растерян,
Стихотворенья тему
Найти я не могу
Ах, знала бы ты только,
Ищу я рифму сколько,
Вот лишь на миг появится,
И вновь исчезнет вдруг,
И очень мне неловко
За стих такой короткий,
Но все равно тебя я
Люблю, хочу и жду.