Это просто игра ХИшкам-1991

Сергей Лисаченко
Это просто игра – черное, белое.
Это просто игра и мечи деревянные.
Это просто игра и стою обалдело я
Над игрушечной истиной непостоянною.
Это просто игра, так чего же мы бесимся?
Отчего так страшимся игрушки предательства?
Отчего так позорна игрушка бесчестия?
Словно мы переплавлены в новое качество?
И чужими веками чужого отечества
Рождены наши души и судьбы короткие,
Вдалеке от спокойной грязи человечества
Не источены бытом, не куплены шмотками.