НАШ ПУТЬ

Keeper Organon
Я – воин Света, а не Тьмы, и мне
Повелено отдать концы воде.
Я призван Землю защищать от тех,
Кто разрушает жизнь ее под смех…

Но путь мой долог и тернист
Как у звезды, летящей вниз,
Как у искателя руна,
Не спавшего в пути ни дня.

А путь мой долог и тернист,
И что судьбе ни говори
Она не будет никогда
Испрашивать совета у меня…

Я на пути не одинок, но все ж
Втроем три тысячи дорог не пройдешь.
И мы мечтаем об одном – о том
Что на пути союзников найдем…

Но путь наш долог и тернист
Как у звезды, летящей вниз,
Как у искателя руна,
Не спавшего в пути ни дня.

А путь наш долог и тернист,
И что судьбе ни говори
Она не будет никогда
Испрашивать совета…