Самоубийц не пускают в рай

Keeper Organon
Я режу вены, лежа в воде,
Я принимаю кровавый душ.
Забрали боги тебя к себе,
И по тебе сыграл оркестр туш.

Я никому не нужен в этом мире,
И не хочу здесь жить без тебя.
Я запер двери в пустой квартире,
И вслед тебе отправляю себя.

Но ты чиста, и в раю сейчас находишься,
Я же уйду, но не встречу тебя.
Самоубийц не пускают в рай, как ни хочется,
Им суждено жить в аду всегда.

Я ухожу, и закрыта дверь в наше прошлое,
Не вернуть жизнь теперь.
И в аду мне придется жить в одиночестве,
А к тебе заперта золотая дверь.

Когда случилась трагедия
Я был далеко, в другой стране.
С тобою ушло бессмертие
И сердце мое, что отдал я тебе.

Когда мы были на кладбище,
И предавали твое тело земле,
Моя душа поклялась тебе
Отдать себя всю нашей звезде.

Но ты чиста, и в раю сейчас находишься,
Я же уйду, но не встречу тебя.
Самоубийц не пускают в рай, как ни хочется,
Им суждено жить в аду всегда.

Я ухожу, и закрыта дверь в наше прошлое,
Не вернуть жизнь теперь.
И в аду мне придется жить в одиночестве,
А к тебе заперта золотая дверь.

13.12.2002