Двадцать пятое

Xela Leknerf
Сегодня - двадцать пятое,
Тобою я живу,
Достаточно мне малого,
Так я тебя люблю,
Лишь тихий голос твой я
Услышу в телефон,
И сразу, милый ангел,
Я словно окрылён.
Тебя встречать приятно
Особенно во сне,
Сегодня был(!) с тобой я,
Поверить можешь мне.
Была ты так прекрасна,
Что не найти мне слов,
Поэтому закончу
На этом монолог...