Май

Xela Leknerf
Весны последний месяц
Сегодня наступил,
Но без тебя невесел
В душе моей мотив,
И солнце тускло светит
Мне с неба без тебя,
И без тебя как вечность
Проходит каждый час,
И нету сил сложить мне
В куплеты пару слов
Мне без тебя нет жизни,
Ты веришь мне, мой Бог?