Признание

Жерная Жемчужинка
Люблю тебя,люблю мой нежный,
К тебе лишь чувствами пылая,
Все рвусь своей душою снежной,
Лишь твоего тепла желая.

Не спится мне, а ночь глубока,
Листву тихонько ветер треплет.
Видать мне не сомкнуть и ока,
И все сильнее сердца трепет.

Люблю тебя, что мне таить?
Как сумрак на рассвете таю.
Души волненье не смирить,
Лишь об одном тебе мечтаю...