Не придаем значения словам

Жанна Пестова
Не придаем значения словам,
И с легкостью бросаем их на ветер.
Быть может, оттого так трудно нам
Жить на давно уже небелом свете.

Мир потускнел от пыли наших слов.
Поблекли краски, чувства притупились.
Он стал одним из самых мутных снов,
В котором мы когда-то заблудились.