Свежая Истерика

Дизь
Пускай от бешенства закапает слюна,
Пускай оттрахают твою святую душу,
Пускай дерьмом в тебя плюется Сатана,
А вечный Бог сосет свой член и бьет баклуши…

Раздвинь же ножки и отдайся маньяку,
Он был ребенком, но испачкался любовью,
Почисти ствол и приложи его к виску,
Разбрызгай мозги… Fucking crazy, ****ь, I Love You!

Я буду пить в слепой надежде не уснуть,
Я буду гадить, чтобы вымолить презренье,
Делами грязными я вымою свой путь
И молча сдохну, спровоцировав рожденье

Того, кто сможет наплевать на Свет и Тьму,
Того, кто вышел из Грехов и из Закона,
Того, кто вычеркнет и Храмы, и Тюрьму…
Так дай мне доступ, сука, к бешеному лону!