Тебя обидела

D
Тебя сегодня чуть не потеряла.
Мне больно было, но не за себя.
Тебя обидела, себя я проклинаю,
Что больно сделала тебе, душа моя.

Тяжелый день, страдания, мученья.
Да, ты простил, когда я попросила.
Но боль жива, сейчас и навсегда
Из-за того, что я обидела тебя.