Предательство

D
Я опускаюсь на дно и не вижу тепла,
Меня предали все, с кем была я честна,
Моя грудь воспалилась и ноет с утра,
Мои руки дрожат и не видят глаза.
Части света слились во единое зло,
В голове ничего, а на сердце темно.
Что со мной происходит? Почему я одна?
Почему ты толкнул меня на смерть у окна?