Ну, почему...

D
Ну, почему такая мне судьба дана
Что вечно я страдать должна одна?
Как больно мне
И сердца страшные порывы
И боль в груди
И горечь на губах
Глаза болят
Смотреть на все уже не мило
И дрожь в руках
И холод всю меня объял…
Когда пройдет
Столь странное смущенье
И канет в прошлое
Твой нежный, сладкий взгляд…
Когда забуду
Твои прикосновенья
И высохнут все
Слезы на щеках…?