тебе...

Аголь Фокс
Я знаю как ты устал
От  гонки по жизни кругу
Доверить ты это можешь
Лишь мне, как лучшему другу

И как не хватает коленей,
В которые можно уткнуться...
Но разница в поколенье
Так отрезвляет чуства....

Знаю, что для тебя
Я и дочь, и жена, и любовница
И какими грешными мыслями
Порой душа твоя полнится

Ты просто поверить боишься
Что я тебя понимаю
Что так же жду наших встреч
И так же безумно скучаю

07.05.2003