где... я?

Аголь Фокс
Крутятся вновь стекляшки
Калейдоскопа судьбы
И только они решают
Где буду я, а где ты

Причудливость композиций
Созданная не нами
Неужто сможем симириться
C тем, что не создавали

07.05.2003