три ни трон

Маврикий
я думал, вот живут цветы
в том месте, где была ты,
и в этот момент пришло письмо,
незнакомка на букву Т.
писала: "я успею убежать,
но ты уже не сможешь
этого забыть."
две тоненькие
параллельные
еыньлелларап
ниточки
на мониторе