Смерть

Анастэйджа1
Почему ты, сердце,плачешь? 
С перебоями стучишь.
Брата нет,убит Володя
Вновь заныло и молчишь.
Ночью,в страшном полумраке,
Поднимаешь вдруг меня,
Пробивает пот холодный,
Нет,не верю в это я.
А за что,-скажите люди,
Растерзали так его?
За добро,за службу с честью
Трое били одного?
Нет, не били,а убили.
Средь людей ведь есть зверье,
Облик носят человека,
А в душе черным-черно.
Почему ты сердце стонешь?
Много горя мне одной.
Господи,взгляни на Землю,
Что здесь будет?Не пойму.
Говорят,что время лечит,
Нет,не верти никому,
Как о брате сердце плачет
Мне известно лишь одной.
Кто им дал такое право
Молодую жизнь отнять,
По земле ходить ведь будут,
А Володю не поднять.
Я тебя ,братик,услышу
В шуме летнего дождя,
Пожурчишь ручьем весенним
В скорбной песне журавля.
Я тебя,братик,увижу
Воднокласниках,в друзьях
В школьниках, бегущих в школу,
Больше жить я не хочу.