Меня мама учила бояться

Елена Чурилова
***
Меня мама учила бояться
Волка серого с бабой-ягою,
И учила мечтать о дружбе,
О большой крылатой и вечной!

Я теперь далеко от мамы.
Серый волк стал пушистой шубкой,
Злая бабка - наивной сказкой,
А вот в дружбу, я все же верю!

Пусть кричит мой жизненный опыт,
Глотку злобную надрывая,
Что нет в природе такого явленья.
Я назло ему верю упрямо!

Так, наверное, христианин
Верит в рай, хоть его и не видел…