Колхозное порно

Латур
                "Ветра нет, кусты трясутся.
                Что там делают?..........
                Хватит лыбиться, народ,
                Там медведь малину рвёт."



Я тебя поймал в лесу
И сейчас домой несу.
Если будешь вырываться,
Сильно дёрну за косу.

В волосах твоих цветы,
Как вино дурманишь ты.
Нет, до дома слишком долго,
Благо рядышком кусты.

Брошу тело на траву,
В клочья платье изорву,
Как медведь весной голодный,
От желанья зареву.

Будет месяц в небе плыть,
Буду я тебя любить,
Буду сверху, буду снизу,
Даже сбоку, может быть...

Всё. Конец. Пора домой.
Не подвёл Добрыня мой,
Сразу видно, что недаром
Жрал орехи я зимой.

Я и летом их грызу,
Перестань, утри слезу,
Успокойся, и в субботу
Я тебя в район свезу.

За любовь тебе поклон.
Это, что за жуткий стон?
Что? Ещё? Туда же? Ладно!
Слово женщины закон.