Прощаем старые обиды

Юлия
Прощаем старые обиды…
Нас время лечит иногда,
И прошлых бед уже не видно,
Они – как талая вода,
Меж хрупких пальцев протекают,
Даря весеннюю капель,
И кто-то новый согревает
Давно остывшую постель,
И снова сладкие надежды
Тревожить станут по ночам,
И краски яркие, как прежде,
Подобно солнечным лучам,
Очистят сердце от печали,
Разбудят нежность ото сна,
Душа взлетит в шальные дали,
Где вечно юная весна!