Замедляя взгляд свой далью..

Marishca
Земедляя взгляд свой далью,
Превращая мысли в звуки,
Я унять хочу рыданья
От того, что мы в разлуке,

От того, что отрекаясь
От тебя себя теряю..
Мне бы верить, что спасаюсь,
Только вижу - утопаю..

Опускаюсь на колени
И уже не понимая
Я молюсь всем в кого верю:
"Дайте силы! Умоляю..."