Разобьюсь хрустальной пыльной вазой

Александр Суханов
Разобьюсь хрустальной пыльной вазой, полечу к тебе.
Сяду тихо на твои ресницы, чтоб в счастливом сне,
Не собой тебе явиться, спи, любовь моя.
Я тихонько, до рассвета, приючусь твой сон храня...

Первый солнца луч, опять, меня прогонит прочь.
Я вернусь, хоть ты не знаешь, лишь наступит ночь.
Лунным лучиком через окно прильну к твоим ногам.
Спи спокойно, до зари я невесомо буду там...

Кончится холодная зима, вернутся майские дожди,
Нежно, тёплым ветром я поглажу волосы твои.
Буду птицею ночной тебе тихонько петь,
Чтобы снова, с первыми лучами улететь...

Колыбельную свою беззвучно пошепчу тебе во сне.
Видно, никогда ты не узнаешь, сколько строчек о тебе...
Будь счастливой, каждой буквой я об этом небеса молю.
С каждой убегающей секундой, лишь сильней тебя люблю...

10-02-2003