Молча, в тишине кричу я твоё имя

Александр Суханов
Молча, в тишине кричу я твоё имя,
Тишина в ответ...
Молча, взглядом я спросил тебя,
И молча, не взглянув,
Ты мне сказала - нет...

Только ветер тихо шепчет мне
Остатками листвы.
Ветер знает,
В моих мыслях эти долгие, пустые годы,
Ты и только ты...

22-10-2002