Прости, я не сойду с ума...

Калоши
Прости, я не сойду с ума
Без нежности твоей.
Ты – сон, и сказка, и зима,
И королева фей.

Ты – свой каприз и свой укор,
Чужая боль и грусть,
Ты – тихий шорох темных штор,
В котором слышно: «пусть…»

Я в дом войду, зажгу свечу,
А у порога дня
Я королеву научу,
Как позабыть меня.