Что я делаю на этой земле

Nikochka
Что я делаю на этой земле?
Где мое предназначенье?
Может дело совсем не во мне,
Может дело во время-круженьи?
Время кружится,время идет.
Ну а я все стою на месте.
Быть может мне кто-то поможет
И мы сделаем это вдвоем?
Силы есть,но уже нету цели...
Что за жизнь без звезды путеводной?!
Налетают снега, и метели
Все кружат над стоячим болотом.