Всадник

Keeper Dv
Над дорогой пыль клубиться,
Конь промчался здесь сейчас.
Пролетел он словно птица,
Седока и шпор страшась.

Мчится он дорогой старой,
Всадник век здесь не бывал,
Мчится долго, сильно, странно
Без остановок на привал.

Что ж его так сильно гонит
Рыцаря больших дорог
Весть благая иль лихая
Догадаться я не смог.