Оставь мне что-нибудь на век...

Keeper Dv
Оставь мне что-нибудь на век
Чтобы когда мне будет плохо
Я помнить мог, не открывая век
Что сердце у меня не было глухо

Оставь мне что-нибудь на год
И может быть я помнить буду
Тот богом данный небосвод
И чувств своих я не забуду

Оставь мне что-нибудь на миг
Руки касанье, взгляд мгновенный
Что бы на век покинуть мрак
Пусть даже в этом мире бренном