Век драконов

Keeper Dv
Прошел давно уж век драконов
и эльфов корабли уже ушли,
А в тишине подземных коридоров
Ведь гномов больше нет, они ушли.

Но все же верю я вернуться мифы,
И вновь свою реальность обретут
Эльфийский стан и гномов хирды
С людьми бок о бок заживут.