***

Ольга Зимняя
Тебя пыталась соблазнить-
виляла бедрами
И из твоей души хотелось пить
большими ведрами.

Тебя пыталась полюбить-
рвала всю душу в клочья
Хотелось запросто решить
твои все беды ночью.

Тебя пыталась я забыдь-
металась, как в горячке я
Хотела разум я и сердце помирить
и прекратила вечный бег земля.

Пытаюсь я и до сих пор
Сломать любовную стрелу,
забыдь огромный мой позор,
прервать борьбу за падшую мечту.