*** Какое-то безмолвие и пустота

Особенная
Какое-то безмолвие и пустота…
Какой-то страх и слезы…
Игра? Да… жизнь- это игра,
Но как дойти до самого конца
Не знаю я…
Не знаешь, ты, не знает он,
Но почему-то… играют все
Не зная правил, и,
Не задумываясь даже,
Что этот шаг, мгновенье,
Час или минута
Для нас последним может быть!
Но все равно рискуя
Мы движемся вперед!