Одиночество

Особенная
Ночь. Тишина.
Все спят давно,
А она одна
Плачет у окна.
Слеза катилась по щеке,
Коснулась губ и сердце сжалось.
В ее душе какой-то хаос:
Ей больно, жалко и смешно,
Но все давно уже прошло.
Она простилась со старой жизнью,
Сожгла все письма от него,
Подальше спрятала подарки
И фотографии подруге отдала,
Чтоб не встречались на глаза.
Она забыла его имя, привычки,
Телефон и песнь,
Которую когда-то исполнял он для нее.
Но вот однажды рано утром,
Она проснулась вся в слезах
И поняла, что в ней  любовь еще жива.
Но как всегда ее вторая половинка
Давным-давно уже ушла.
И наступила тишина…
Мрак, страх, обида, слезы…
Но жизнь веселая игра.