Особенная
Я уйду, и закроются двери
Станет тихо и грустно в душе.
Что ж, я всегда об этом мечтала,
Но что делать сейчас не пойму.

Может крикнуть: «Да, я жива!»
Может просто сесть на колени,
Помолится, поплакать и встать
Или может спрятаться, скрыться

Или просто взять убежать…
Нет. Стоять. Не кричать, не рыдать.
Ты же просто себя напугаешь…
Лучше все возьми,  зачеркни
И новую жизнь заново начни.