Пусто

Мэлли Ка-Лайа
Пусто.
Я помню, что раньше было иначе,
Значит
я еще умею слышать чувства.
Пусто.
Мне кажется, я уже даже не плачу.
Пусто.
Как напряженных нервов сгусток,
Забилась в угол, не слышу песен:
Пусто.
И скоро меня покроет плесень,
Тесен
Воздух, в нем мокро и густо,
Много ненужного, жизни – ни капли.
Как цапли
Одноногие мысли в голове прокисли,
Маленькие как Чаплин.
Пусто.