Аорестад

Петр Кашин
Ты победил, Аорестад!
Ты славы радости изведал.
Уже во все концы летят
немые вестники победы -
твоей беды, Аорестад!

Ты входишь вновь в знакомый сад,
сад разветвляющихся тропок,
но троп вперед, а не назад.
О ненасытная утроба
твоей беды, Аорестад!