Ушли восторги...

Татьяна Лустина
Ушли восторги от любви, -
Осталась проза постоянства –
Те чувства, мысли и пространства
Не возвратятся, не зови,
Не повторятся – се ля ви!

Дано сердечным парусам
Порыв удачи не изведать
И бриз по имени Победа
Другим уносит свой бальзам,
Других возносит к небесам.

Но все ж на рифах Суеты
Кораблик Нежности не тонет
И он уходит от погони
Пиратской леди Пустоты
В глубоководные порты…