А вот еще

Voddy
***
Не суди обо мне по поступкам,
Если хочешь, суди по стихам;
Может в жизни я б...ь, проститутка,
Может быть - подхалим  и хам.

Может быть - одинокая муза,
Может быть – молодое вино,
Ненабравшее строгого вкуса,
В темном погребе обречено.

Не суди обо мне по поступкам,
Если хочешь суди по стихам;
Просыпаясь больным под утро
Я иду богохульствовать в храм;

Я плюю на святые иконы,
Морды бью седовласым попам
И заглядываю под подолы,
Приходящих к причастию дам.

Не суди обо мне по поступкам,
Не суди обо мне по стихам,
Может в жизни я б...ь, проститутка,
Может быть подхалим и хам.