МАМЕ

Бона
Спасибо, ангел мой, тебе за то,
Что жизнь вручил, не испугавшись вовсе,
Что демоны тебя в свой заберут чертог
И в страшных муках растерзают после.

Спасибо, ангел мой, за то, что ты
Открыл мне небо, показал пустыню...
Ты показал, как падают цветы
И рассказал про мир, где буду жить отныне.

Прости, мой ангел, что не видела тебя,
И что в ночи тебе сломала крылья.
Ты не оставишь и в аду меня,
И никогда не станет сказка былью!