Вкралась ночь одиночеством

Надежда Травина Фетисова
Вкралась ночь одиночеством,
затаилась в кустах,
запоздалым пророчеством
превратив мечты в крах.

И луна желтоглазая
хладным блеском огня
заразила проказою
этой ночью меня.

Лишь береза –красавица,
что стоит под окном,
ни о ком не печалится,
не скорбит ни о чем.

Затяну окна шторами,
молча выключу свет,
не стучите запорами
ведь меня больше нет.