Покаяние

Алёна Ведунья
Прости меня, Создатель мира!
Прости бушующую страсть,
Что ярким пленом покорила
И забрала меня во власть!
   Я, иногда, склонясь над телом
Своим во сне, спешу спросить:
Но почему так глупо, неумело
Позволила себя ей покорить?
   Но и сейчас не нахожу ответа.
И ты молчишь…Иль я не слышу?!
Господь, пролей хоть каплю света
Ни от кого ответа боле не услышу.